幼保連携型認定こども園 幼保連携型認定こども園上之郷こども園

大阪府泉佐野市上之郷の上之郷こども園

072-467-0793

大阪府泉佐野市上之郷1651-1

RECRUIT

上之郷こども園のキャラクターコト君

私たちについて

先生と子ども達
アットホームな雰囲気で子ども達と一緒に
自然いっぱいの、のびのびとした環境で楽しみましょう。

天気の良い日は近くの神社や山の麓にある緑地公園に出かけ自然の中で子ども達はすくすくと成長しています。緑地公園には不思議な森があり、〝森の妖精“が住んでいます。子どもたちは散歩のたび妖精を探し、妖精を見つけるのをとても楽しみにしています。子ども達と一緒に妖精を探してみませんか?自然いっぱいでアットホームなこども園で共に働きましょう!

募集要項

園見学やボランティアなどの受付も行っていますので、お気軽にお問い合わせください。

• 募集要項
    調理補助
    募集人数
    不問※あればなお良い
    勤務曜日
    週3~5日
    勤務時間
    仕事内容
    給食調理のお手伝いをしていただきます。
    給食調理の経験があれば良いですが、未経験でも歓迎します。
    子どもたちの「おいしい!」をともに作ってくれる方をお待ちしています!
  • 募集要項
    保育教諭(正規職員)
    募集人数
    若干名
    保育士・幼稚園教諭免許
    勤務時間
    7:00~19:00の間のシフト制
    勤務曜日
    月曜日~金曜日
    土曜日は半日勤務(月2回程度)
    休日
    日曜日・祝日を含めた4週7休
    給与
    207,969円~(※経験年数によって考慮致します)
    手当
    通勤手当(33,000円/月まで)
    住宅手当(6,000円/月)
    ※賃貸の場合(3,000円/月)
    賞与
    年2回+年度末手当
    福利厚生
    社会保険完備、退職金制度、育児休暇、介護休暇、病気休暇、制服貸与

応募について

電話でのご応募
上之郷こども園ロゴ

072-467-0793

月曜日~金曜日 9:00~17:00 担当:谷口

メールでのご応募

お問い合わせ項目必須
お名前必須
ふりがな必須
年齢必須
 歳
メールアドレス必須
連絡先電話番号必須
在籍・卒業学校名
卒業予定
西暦  年   月卒業予定
その他ご質問など
個人情報保護方針について
必須

個人情報の取扱いについて ご一読のうえ、同意いただいた場合には「同意する」にチェックを入れ「確認画面へ」ボタンをクリックしてください。

幼保認定こども園上之郷こども園(以下「当園」)は、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、全従業員に個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底させることにより、個人情報の保護を推進いたします。

個人情報の管理
当園は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行います。

個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当社からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付に利用いたします。

個人情報の第三者への開示・提供の禁止
当園は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。
・お客さまの同意がある場合
・お客さまが希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
・法令に基づき開示することが必要である場合

個人情報の安全対策
当園は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。

[ご本人の照会]
お客さまがご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。

法令、規範の遵守と見直し
当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。